当前位置: 首页>>培训工作>>国培计划>>正文

安阳师范学院“国培计划(2019)”送教下乡台前站

2019年11月07日 10:56  点击:[]

10月29日,安阳师范学院继续教育学院国培计划送教下乡项目调研团队,来到送教下乡项目县台前县实地调研。

数学与统计学院国培专家团队在台前县思源实验学校对初中数学老师送教下乡,在台前县新区实验小学对小学数学老师送教下乡。文学院国培专家团队在台前县实验中学对小学语文老师送教下乡。虽然天气渐冷,但老师们的学习热情不减。

新乡十中的张彩霞老师送来示范课《活动课探讨》,给台前县思源实验学校带来新的教学理念,为全体老师展示了一堂精彩的优质课。安阳市梅东路小学陈春玲老师在台前县新区实验小学送来《教育的最后一公里》一堂出色的优质课,博得全体老师热烈掌声。安阳市教研室陈静老师在台前县实验中学带来优质课《阅读教学》,让在座的老师受益匪浅。

国培学员纷纷表示,这次参加培训收获满满,回去之后一定把学习所获带到自己的工作中,希望自己的教育教学能够有进步。他们对送教下乡项目给予了充分的肯定,并希望这样的培训活动越多越好。

继续教育学院调研团队通过观摩送教下乡活动,认为送教团队按照送教培训方案促进了有效课堂教学,共享了优质教育资源,引领了教师专业成长,达到了城乡教师的优势互补、共同提升的效果。