当前位置: 首页>>培训工作>>国培计划>>正文

省教育厅过程视导专家组莅临我校进行“国培计划”过程视导

2020年12月21日 17:14  点击:[]

 省教育厅过程视导专家组莅临我校进行“国培计划”过程视导


1218日,河南省国培视导第一专家组组长、河南大学远程和继续教育学院院长徐书耀一行3人来我校进行“国培计划”过程视导。国培视导汇报会议在继续教育学院会议室D506举行。承担国培项目的各学院主管副院长、项目负责人、班主任及继续教育学院有关人员参加视导会议。

汇报会上,继续教育学院有关负责人从国培概况、主要做法、实施成效和努力方向四个方面就2020“国培计划”有关工作做了详细汇报。国培视导专家组通过现场查阅国培实施过程管理资料、与国培项目承办学院代表进行座谈、现场考察等环节,对我校国培项目方案执行情况、实施情况、培训实效及参训教师的满意情况、经费使用的规范情况等进行视导。

国培视导专家组充分肯定了我校2020“国培计划”项目的过程管理工作,同时也指出了我校国培工作中存在的一些不足和需要改进的问题,提出了中肯的意见和建议。

本次“国培计划”过程视导是省教育厅根据《河南省教育厅关于组织实施“国培计划”(2020——河南省中小学幼儿园教师培训项目的通知》(教师〔2020323 号)与《河南省教育厅办公室关于开展2020 “国培计划”过程视导工作的通知》(教师函〔2020626 号)文件要求,为全面提升“国培计划”实施质量而做的统一安排部署。