当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 正文

继续教育学院党支部开展 “党的二十大精神学习交流会”主题党日活动

发布日期:2023-05-11    作者:     来源:     点击:

59日下午,继教育学院党支部在D506会议室召开了“党的二十大精神学习交流会”主题党日活动,支部书记张福建主持会议。

会上,全体党员集中聆听了习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告。张福建强调,支部全体党员要按照上级党组织要求,读原著、学原文、悟原理,以集中学、个人学、交流研讨等多种形式强化对党的二十大精神的学习,持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想蕴含的真理味道、思想力量,从多维度推动理论学习入脑入心见成效。

随后全体党员进行学习交流,纷纷发言分享自己的学习经验和体会,现场气氛热烈。大家纷纷表示,将继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习党的二十大精神。时刻铭记党员身份,把开展主题教育同推进科室具体工作结合起来,做好本职工作,把学习成果转化为推动学院高质量发展的强大动力,为学校发展做出更大贡献