当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 正文

继续教育学院党支部召开主题教育工作推进会

发布日期:2023-04-24    作者:     来源:     点击:

424日下午,继续教育学院党支部在勤业楼D506会议室召开主题教育工作推进会,全体党员参加,支部书记张福建主持会议。

会上,张福建分别传达了学校、教辅单位党委主题教育工作推进会精神,领学了“深刻领悟‘两个确立’的决定性意义,坚决做到‘两个维护’”相关专题内容,并就继续教育学院主题教育工作提出要求,就如何进一步贯彻落实学校和教辅单位党委主题教育相关要求进行安排部署。

张福建强调,要深入开展主题教育与学院工作实际相结合,针对教学点管理、线下教学等工作难点和薄弱环节,深入开展调查研究,认真研讨工作方案,切实推动继续教育事业高质量发展。

全体党员共同学习了教辅单位党委主题教育工作方案,了解了近期学习任务,对继续教育学院“四个清单”进行了研讨。大家纷纷表示,要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实党中央决策部署,严格按照学校党委要求,以高度的政治责任感和使命感推动主题教育走深走实。