当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 正文

继续教育学院党支部组织召开学习

发布日期:2021-05-08    作者:     来源:     点击:

5月7日下午,继续教育学院党支部召开集体学习新修订的《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,会上,继续教育学院党支部书记吴华领学解读了《条例》,分章节对《条例》修订的背景意义和重点内容进行了解读,提出了学习宣传贯彻《条例》的初步打算。

吴华书记指出,新修订的《条例》对高校基层组织工作作出了全面规范,为做好新时代机关党建工作提供了重要遵循,今后要把学习宣传贯彻《条例》作为当前重要的政治任务,带头学习《条例》,认真执行《条例》,依据《条例》把各项工作抓实、抓细、抓到位,推动我们党组织工作全面进步、全面过硬,走在教辅单位党组织的前列。