当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 正文

我院党支部开展党风廉政教育主题党日活动

发布日期:2023-06-12    作者:     来源:     点击:

为深入学习贯彻党的二十大精神,进一步加强党风廉政建设,6月9日下午,继续教育学院党支部开展了党风廉政教育主题党日活动。

会上,支部书记张福建带领支部成员共同学习了《继续教育学院党风廉政建设制度文件汇编》,集中观看了廉政教育片《大山之信》,集中研讨了《继续教育学院廉政风险防控制度》。随后广大党员职工围绕讲纪律、守规矩、加强廉洁文化建设等方面进行了交流发言。

通过此次主题党日活动,广大党员职工的心灵受到了一次洗礼和教育。大家纷纷表示,要时刻牢记党员身份,坚定理想信念,遵守党纪国法,严格执行廉洁自律各项规定,将廉洁自律内化于心、外化于行,永葆忠诚干净担当的政治本色,在以后的工作和生活中守住底线、不越红线,奋力答好务实清廉的政治答卷。