我院党支部开展学习两会精神主题党日活动

发布日期:2024-03-06    作者:     来源:     点击:

36日上午,我院党支部在勤业楼D506会议室举行学习两会精神主题党日活动,全体党员和部分入党积极分子参加。

支部全体党员、入党积极分子认真观看了第十四届全国人民代表大会第二次会议开幕会,聆听了国务院总理李强同志所作的政府工作报告,及时学习并深刻领会两会精神的核心要义。

随后,大家围绕政府工作报告展开了热烈的讨论和交流。支部书记张福建在总结发言中指出,政府工作报告内容丰富、思想深刻、催人奋进。报告既实事求是地总结了政府工作所取得的显著成效,又深刻分析了当前面临的困难和挑战;同时,报告还生动描绘了未来发展的宏伟蓝图,细致部署了各项重要工作举措,极大地凝聚了人心,激励了全党全军全国各族人民的奋斗精神。在新的一年工作中,大家要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为科学指导,将高质量发展作为高等学历继续教育的核心任务,始终保持昂扬向上、奋发有为的工作状态。

与会党员纷纷表示,要在学习两会精神的基础上,深入思考并精心谋划工作的切入点和着力点,以时不我待、只争朝夕的精神状态,细化工作措施,确保全年各项目标任务得以圆满完成。

继续教育学院党支部将继续密切关注两会进程,深入学习贯彻两会精神,坚定目标、振奋精神,为学校事业高质量发展贡献新的力量。