我院举办高等学历继续教育教学评估专家报告会

发布日期:2024-03-12    作者:     来源:     点击:

为切实做好我校高等学历继续教育教学评估工作,311日上午,我院在勤业楼A506会议室举办高等学历继续教育教学评估专家报告会。会议邀请周口师范学院臧书起教授作高等学历继续教育教学评估专家辅导报告,继续教育学院全体人员参加。会议由继续教育学院院长张福建主持。

会上,臧书起对《河南省高等学历继续教育教学评估指标体系》的8个一级指标、31个二级指标、54个审核重点进行了解读,就评估材料的整理、教学管理的规范、迎评工作的准备等提出了十个方面的意见和建议,为继续教育学院全体人员深入理解《河南省高等学历继续教育教学评估指标体系》各审核重点的要义,吃透高等学历继续教育教学评估的理念与标准,加快推进我校2024年高等学历继续教育教学评估工作,提供了科学指导和帮助。

张福建作总结讲话,对学校下一步高等学历继续教育教学评估提出三点要求。一是继续教育学院全体教职工要提高站位,充分认识高等学历继续教育评估工作“以评促建、以评促改、评建结合、重在建设”的目的和意义,从思想上要高度重视高等学历继续教育教学评估工作;二是各科室要制定评估专项工作台账,对照教学评估指标、做好任务分工,严格按照时间节点提交评估相关材料;三是要压实工作责任,以高度的责任感和使命感将高等学历继续教育教学评估各项工作落到实处。