河南省乡村教师学历提升工程调研组来我院调研

发布日期:2024-03-22    作者:     来源:     点击:

为进一步加强新时代乡村教师队伍建设,更好落实2024年河南省乡村教师学历提升工程,由河南教师网络学院服务中心主任尼珊瑜带队的调研组一行2人,于321日上午到我院进行调研,继续教育学院相关人员参加调研。

张福建院长对调研组的到来表示热烈欢迎,简要介绍了我校高等学历继续教育基本情况,重点对师范类专业学生情况进行了汇报,期待调研组在调研的同时给予高等学历继续教育工作予以指导。

尼珊瑜主任介绍了河南省乡村教师学历提升工程的实施背景、培养模式、教学方式以及学分银行的基本情况,解读了《河南省乡村教师学历提升工程实施方案(试行)》。

调研组就项目实施过程中将要遇到的专业设置、指标分配、收费办法、教学安排、学分转换、管理方式及可能存在的困难等问题进行了详细说明,并与参会人员进行了深入交流。