我院开展党支部书记讲党课活动

发布日期:2024-04-01    作者:     来源:     点击:

为进一步加强党员干部廉政教育,筑牢廉洁自律防线,坚定不移落实全面从严治党任务,持续推进学院党风廉政建设工作。41日,党支部书记张福建以“坚定不移全面从严治党 奋力开创发展新局面”为主题,给大家上了一堂深刻的廉政党课。

张福建传达学习了学校2024年全面从严治党工作会议精神,领学了《中共安阳师范学院委员会2024年全面从严治党工作要点》。并结合继续教育学院实际,围绕年度党风廉政建设工作任务,提出三点要求:一是支部要严格落实各项组织生活制度,如三会一课,主题党日活动等,凝聚力量,努力推动学院事业发展;二是党员干部要爱岗敬业,严于律己,发挥先锋模范作用,为学院的事业发展做出积极贡献;三是全体党员要认真学习并严格执行《继续教育学院廉政风险防控制度》,加强廉洁文化建设,永葆忠诚干净担当的政治本色。

通过此次党课,广大党员职工纷纷表示,要进一步坚定理想信念,遵守党纪国法,严格执行廉洁自律各项规定,将廉洁自律内化于心、外化于行,在今后的工作和生活中守住底线、不越红线,奋力答好廉洁自律的政治答卷。