院领导带队赴河北师范大学考察交流

发布日期:2024-04-11    作者:     来源:     点击:

49日,院长张福建等一行4人来到河北师范大学继续教育学院考察交流。河北师范大学继续教育学院院长蒋凤春、副院长周增尧、黄福元、张艳国等参加了交流。

张福建对河北师范大学继续教育学院领导的热情接待表示感谢,介绍了安阳师范学院继续教育学院的办学情况。他希望通过此次交流考察,学习河北师范大学继续教育学院在办学模式、学生管理、风险防范等方面的成功经验和做法。

周增尧对安阳师范学院继续教育学院一行来访表示热烈欢迎,并就学院机构设置、人员情况、办学模式、工作方法、管理经验等进行了介绍;黄福元详细介绍了河北师范大学继续教育学院的学历教育情况;张艳国就学院非学历教育的管理模式、培训主题、激励机制等方面好经验、好做法进行了分享。

座谈会上,大家还就高等学历继续教育、非学历培训等业务工作进行了深入交流探讨。双方都表示面对继续教育的新形势,希望进一步交流协作、携手发展,共同担当起继续教育服务社会和地方经济发展的责任。

座谈会后,蒋凤春介绍了河北师范大学“国培大厦”等培训硬件条件,张福建院长一行进行了实地考察。