国培计划

当前位置: 首页 >> 非学历培训 >> 国培计划

我校举办“国培计划”项目教师在线培训交流会

发布日期:2022-12-08    作者:     来源:     点击:

为提升河南省“国培计划(2022)”项目在线培训的实施质量,我校特邀请河南省国培专家王启明教授,127日晚上线上举办“国培计划”项目教师在线培训交流会。国培项目的各承办学院院长、主管副院长、首席专家、班主任、项目县培训实施负责人以及继续教学院有关人员参加了本次会议。会议由数学学院副院长李武装主持。

交流会上王启明教授从在线培训存在的问题、在线培训方案的设计要素以及在线培训组织的实施策略等方面进行了详细解读。会后王教授就在线培训实施过程中遇到的问题和困惑进行了耐心细致的解答。

据悉,为加快国培计划项目的实施进度,培训将采取线上线下混合培训的方式,王教授精彩的讲座对我校“国培”计划教师线上培训的实施具有很强的指导性和针对性。