国培计划

当前位置: 首页 >> 非学历培训 >> 国培计划

我校举办“国培计划”项目方案研制及申报政策解读会

发布日期:2021-06-16    作者:     来源:     点击:

我校举办“国培计划”项目方案研制及申报政策解读会

为提升河南省“国培计划(2021)”中西部项目申报书质量,我校特邀请河南省“国培”专家王启明教授,616日上午在勤业楼A108会议室举办“国培计划”项目方案研制及申报政策解读会。申报“国培”项目的各个学院院长、主管副院长、首席专家、班主任以及继续教学院有关人员参加了本次会议。

解读会上王启明教授从培训对象需求的分析、项目培训的定位、项目培训的设计、项目的内容、项目的目标、项目任务等方面对申报书如何撰写进行了详细解读。就“国培”工作申报以及实施过程中遇到的问题和困惑进行了耐心细致的解答。

三个小时的精彩报告对我校“国培”计划申报工作具有很强的指导性和针对性。