国培计划

当前位置: 首页 >> 非学历培训 >> 国培计划

河南省教育厅“国培计划”调研组专家莅临我校指导工作

发布日期:2018-12-14    作者:     来源:     点击:

河南省教育厅“国培计划”调研组专家莅临我校指导工作

12月12日上午,以河南省中小学教师继续教育中心主任王春莲为组长的河南省教育厅“国培计划”、“省培计划”专题调研组莅临我校,针对我校2018国培的开展情况进行专项调研。安阳师范学院继续教育学院和承担“国培计划”项目的文学院、教育学院、数学与统计学院和政治与公共管理学院负责人及工作人员参加了调研会,会议由继续教育学院副院长张玉成主持。

会议上张玉成致欢迎辞,向调研组一行莅临我校调研指导“国培计划”工作表示热烈的欢迎和诚挚的感谢。

专家组组长、“国培计划”乡村教师访名校及校园长项目执行办公室主任王春莲讲话。她介绍了本次专项调研的目的、意义和工作程序及相关要求,希望我校认真总结“国培计划”实施过程中的成功经验和遇到的问题,提出好的意见和建议,以便更好地安排好明年我省的“国培计划”工作。张玉成对我校“国培”工作的开展情况从项目规划、组织管理、实施绩效、综合创新、存在问题及意见建议等五个方面做了详细汇报随后承担“国培计划”项目的学院、教育学院、数学与统计学院和政治与公共管理学院负责人“国培计划”项目实施情况进行了详细的汇报调研组专家认真听取了汇报,王春莲主任还就汇报中反映的问题给予了及时的反馈和适时的说明。

调研组成员在听取汇报后,详细查看了我校2018年“国培计划”档案资料,并四个学院国培管理团队人员和我校新建公民办的参训学员代表进行座谈,深入了解我校“国培”工作的具体情况。