国培计划

当前位置: 首页 >> 非学历培训 >> 国培计划

我院举行“国培计划(2023)”—河南省农村校园长领导力培训项目骨干校园长提升研修范县、林州市小学校长培训班开班典礼

发布日期:2023-09-22    作者:     来源:     点击:

主席台

920日上午,“国培计划(2023)”—河南省农村校园长领导力培训项目骨干校园长提升研修范县、林州市小学校长培训班开班典礼在文博楼二楼报告厅举行。副校长姚远峰、范县教育局副局长韩永先、林州市教体局副局长刘颖、我校继续教育学院院长张福建、教育学院党委书记李光新以及项目县首席专家和来自范县、林州市中小学校长参加开班典礼。典礼由教育学院院长任国防主持。

开班仪式上,姚远峰简要介绍了我校的发展历程和办学特色及近年来取得的成绩,就本次国培计划研修班的准备工作进行了说明,并对参训学员提出了希望和要求。范县教育局副局长韩永先、参训学员代表及班主任代表先后发言。

开班仪式结束后,安阳师范学院项目县首席专家李武装教授为培训班全体学员作题为《项目县骨干校长提升培训项目解读》的主题报告。

据悉,此次培训班(第一阶段)为期6天,通过任务驱动、前置诊断、讲座与研讨、一线案例教学、返岗实践任务等方式开展全方位、沉浸式、生成式培训,旨在培养锻造一支学习型、研究型、专家型的中小学骨干校长队伍。