国培计划

当前位置: 首页 >> 非学历培训 >> 国培计划

我校召开“国培计划”和义务教育薄弱环节改善暨中小学教师素质提升工程疫情防控工作会

发布日期:2021-11-05    作者:     来源:     点击:

根据教育厅关于加强教师培训安全管理有关工作要求,结合近期全国疫情防控形势,11月2日下午,我校在勤业楼D506会议室召开“国培计划”和义务教育薄弱环节改善暨中小学教师素质提升工程疫情防控工作会,承担培训任务的相关学院主管院长、校医院医生许方、继续教育学院院长吴华及有关人员参加会议。

会上,吴华要求各承训学院做好疫情防控预案,根据疫情防控情况推迟各培训项目。全面落实各项防控措施,上课分散、全程佩戴口罩,每天开窗通风两次,每次不少于30分钟,各班主任坚持一天两次测温,体温异常者或有乏力、干咳症状者应及时上报继续教育学院。许方就发热学员的处理做出安排,若学员体温大于37.3度,应立即联系校医院或救护车,送往安阳市第六人民医院或安阳市人民医院。