当前位置: 首页 >> 非学历培训 >> 正文

名师引领 网络赋能

发布日期:2024-03-22    作者:     来源:     点击:

320日,数学与统计学院通过腾讯会议线上举行了“名师网络工作室师带徒项目工作坊研修启动仪式”。名师网络工作室主持人、工作坊指导教师和全体省级骨干教师培育对象90余人参加了会议。会议由班主任刘玉军老师主持。

数学与统计学院张文明书记做了工作坊研修动员讲话,李武装副院长对“名师网络工作室师带徒项目”研修方案进行了详细解读,并对研修任务提出了一系列要求,各位学员都深刻理解了该项目的实施意义,明确了各级工作坊坊主的职责所在。会后,各位名师和指导教师分别进入各自工作坊,与坊员开展了第一次网络研讨交流。

名师网络工作室师带徒项目汇聚了安阳、濮阳、鹤壁三个地区的优秀教育专家,目标是通过一级工作坊名师的引领和示范,培养一批有志于教育事业、具备创新精神和实践能力的省级骨干教师,通过二级工作坊指导和示范,引导新入职教师规范课堂教学,打牢教学基本功,从而推动教师队伍的整体优化和教育事业的持续发展。